首页 ->>
APP下载

黔中春茶开采

发布时间:2018-03-22 16:18 来源:新华网

  3月21日,茶农在贵州省安顺市西秀区鸡场乡鑫堡村一茶园采摘春茶(无人机拍摄)。

  随着气温回升,位于贵州黔中地区的安顺市春茶陆续进入采摘期,茶农们抢采早春茶,供应市场所需。目前,黄果树毛峰、朵贝茶已获得国家地理标志产品保护,安顺瀑布茶获颁中国农产品区域公用品牌,茶产业已成为当地农民增收的重要渠道。

  新华社发(杨文斌 摄)

【责任编辑:袁瑞】

1 2 3 ... 6 下一页

你可能还喜欢看
夏德仁任大连市委书记 李万才提名为市长候选人半小时内丢失近千亿:一朝被首富,十年怕井绳西安一工地发生脚手架坍塌事故已致5人死亡国台办:大陆公务船为两岸渔民提供护渔服务台湾官员称钓鱼岛在1997年纳入宜兰县农业部:按照中国法规准入审批转基因品种军队干部:把绝对忠诚可靠作为部队建设根本胡锦涛会见日本首相 就钓鱼岛问题表明立场黄叶实:堵住夺命快递的安全漏洞甘肃煤矿升井时钢丝绳断裂致16人被困井下