首页 ->>
APP下载

黔中春茶开采

发布时间:2018-03-22 16:18 来源:新华网

  3月21日,茶农在贵州省安顺市西秀区鸡场乡鑫堡村一茶园采摘春茶(无人机拍摄) 。

  随着气温回升,位于贵州黔中地区的安顺市春茶陆续进入采摘期,茶农们抢采早春茶,供应市场所需 。目前,黄果树毛峰、朵贝茶已获得国家地理标志产品保护,安顺瀑布茶获颁中国农产品区域公用品牌,茶产业已成为当地农民增收的重要渠道 。

  新华社发(杨文斌 摄)

【责任编辑:袁瑞】

1 2 3 ... 6 下一页

你可能还喜欢看
东京都公布钓鱼岛调查报告 确认可建避难设施专家:以房养老只与少数人相关不可能成主流专家称有必要征收房产税但时机未到爆料称重庆6名官员涉不雅视频 女子拍前曾演练党代表:美国人花孙子的钱 中国人为孙子攒钱人民日报:纪念毛泽东与铭记改革开放一样庄肃重庆赴韩国旅行团两名游客脱团滞留不归云南思茅市今年4月起更名为普洱市云南普洱发生6.4级强震上海两辆公交车迎头相撞52名乘客受伤