首页 -- >> 新闻频道-- >> 国内新闻
APP下载

习近平视察三峡移民村

发布时间:2018-04-25 07:45 来源:新华网 

  4月24日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到紧邻三峡大坝的宜昌市夷陵区太平溪镇许家冲村,了解这个移民村的变迁和发展特色产业等情况。这是习近平接过村民洗衣用的棒槌,与村民亲切交流。新华社记者鞠鹏 摄

【责任编辑:何明】
相关文章
你可能还喜欢看
热点新闻更多>>
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 从白血病患者到公益基金发起人
    她是企业家、慈善家,也是一名白血病患者,她是徐亚飞,投身公益,只愿更多的人能有机会战胜病魔。
  • 测测你的“西城”气质
    你有一种“西城”的气质,吸引了我。忠诚、担当、首善,你知道你是哪种“西城”气质么?不知道就快来测测吧!
  • 中国“面壁者”
    于敏、王淦昌、邓稼先……数十位“两弹元勋”曾战斗在核九院,用强大科研实力护佑着祖国的和平与安宁。
1/3
新闻排行榜
网评
云南普洱地震已造成2人死亡70人受伤中国科协党组书记申维辰涉严重违纪违法被免职我海监船首次在钓鱼岛海域过年 年夜饭菜单公布媒体称香港保钓人士成功登上钓鱼岛武雪梅:国产剧应在“骂”中挖市场潜力东盟就解决南海问题达成一致立场教育部要求保障农村学生就近上学需要中国企业在利比亚损失严重希望利政府赔偿外交部:反日游行受损日企中国将妥善处理希拉里敦促中日冷静解决钓鱼岛争端