APP下载

日本开发出现实版“变形金刚”

发布时间:2018-04-27 10:21 来源:新华网

  4月25日,在日本东京,世界首个可供人乘坐的人型变形机器人J-deite RIDE向媒体公开亮相。

  日本公司日前在东京发布世界首个可供人乘坐的变形机器人,据介绍,这款变形机器人重约1.7吨,全身共有49个关节,框体材料以铝合金为主,依靠锂电池驱动,核定搭载两人。机器人的操纵可以通过驾驶舱内人工操作实现,也可以在驾驶舱外以无线或有线的方式遥控。

  新华社记者马平摄

【责任编辑:袁瑞】

1 2 3 ... 5 下一页

你可能还喜欢看
陆昊:政府所汇报问题需要及时反馈贵州书记栗战书谈发展:赶速度不是盲目攀比云南腾冲除夕发生凶杀案:男子持枪杀害6人(图)贵州省政协主席黄瑶涉嫌严重违纪正接受调查人民日报刊文回顾我国近10年行政体制改革得失习近平:中国外交切实已做到与邻为善以邻为伴致公党中央副主席万钢接替徐冠华任科技部部长跟习大大出访(1):有一种牵挂,叫APEC蓝西安一工地发生脚手架坍塌事故已致5人死亡上海免去周禹鹏严隽琪副市长职务另有任用(图)