APP下载

武夷山国家公园开展生态科考活动

发布时间:2018-12-02 06:18 来源:新华网

(社会)(1)武夷山国家公园开展生态科考活动

  12月1日,参加武夷山国家公园生态科考活动的队员(右)在观察鸟类。

  当日,武夷山国家公园开展了以“关注森林,探秘武夷”为主题的生态科考活动,10位生态学、地理学与野生动植物保护领域专家和武夷山国家公园科研专业人员一起深入武夷山国家公园腹地,通过现场考察、标本采集和红外线照相机布设等方式,对武夷山国家公园的生物多样性进行科学考察。

  武夷山国家公园拥有210.7平方公里未受人类活动破坏的原生性森林植被,野生动植物资源极为丰富,为自然生态研究提供了广阔的科研空间。

  新华社记者 姜克红 摄

【编辑:黄易清】

1 2 3 ... 9 下一页

猜你喜欢
    国务院成立调查组调查四川攀枝花矿难政协委员曾海生:女性政治参与度低仍属弱势群体戴旭:要压住日本的帝国冲动国家行政学院2011年三公支出公布 因公出国费过半律师称死刑罪名减少体现重视人权日首相将发表谈话向国民解释遣送保钓者决定党代会代表:北京自来水水质全国最安全李克强称日本“购岛”系否定世界反法西斯成果中国将公布三公经费扩至县级以下政府 禁止摊派海口1家污染加工厂生产毒牛皮 流向成疑(图)