APP下载

第二届加亚克中国彩灯节即将开幕

发布时间:2018-12-02 12:28 来源:新华网

(国际)(1)第二届加亚克中国彩灯节即将开幕

  这是11月30日在法国南部城市加亚克拍摄的中国彩灯。

  由中国人民对外友好协会、自贡市政府和法国加亚克市政府主办,自贡灯彩集团承办的第二届加亚克中国彩灯节将于2018年12月1日至2019年2月6日在加亚克对公众开放。本届彩灯节以“彩灯耀丝路”为主题,将展出“盛世华章”“大唐天街”“茶马古道”“画中酒庄”等42组彩灯,展示唐朝建筑、丝绸之路上的人文历史以及加亚克的历史和酿酒文化。

  新华社记者陈益宸 摄

【编辑:于璧嘉】

1 2 3 ... 7 下一页

猜你喜欢
    湖南万人同唱《东方红》纪念毛泽东诞辰117周年江西村民哄抢出土铜钱 官方:都要给国家广东茂名人大原副主任因涉受贿行贿受审梁光烈结束三国访问回国 称在军工贸达成共识日本防卫大臣称将强化对钓鱼岛警戒日本首相安倍晋三向在日华侨华人拜年厦门部分区域8月27日至9月6日将临时性管制北京大兴拟取缔数百家黑幼儿园 上万孩子受影响台保钓团体向日驻台交流协会递交抗议书民诉法修正案新增公益诉讼