APP下载

第二届加亚克中国彩灯节即将开幕

发布时间:2018-12-02 12:28 来源:新华网

(国际)(1)第二届加亚克中国彩灯节即将开幕

  这是11月30日在法国南部城市加亚克拍摄的中国彩灯 。

  由中国人民对外友好协会、自贡市政府和法国加亚克市政府主办,自贡灯彩集团承办的第二届加亚克中国彩灯节将于2018年12月1日至2019年2月6日在加亚克对公众开放 。本届彩灯节以“彩灯耀丝路”为主题,将展出“盛世华章”“大唐天街”“茶马古道”“画中酒庄”等42组彩灯,展示唐朝建筑、丝绸之路上的人文历史以及加亚克的历史和酿酒文化 。

  新华社记者陈益宸 摄

【编辑:于璧嘉】

1 2 3 ... 7 下一页

猜你喜欢
    中国的文学一直是青春写作日媒称冲绳议会要求日本政府宣示钓鱼岛主权吴邦国结束对伊朗的访问前往缅甸基层学校食堂现状调查:建设滞后管理混乱尉健行推动制度反腐代表进步方向汇丰银行报告称中国家庭流动资产平均38.6万广东中医药局公开三公消费 公车费用超七成嫡亲表兄妹结婚15年离婚时被告知婚姻无效广西河池环保局长等5人因砷中毒事件被免职外交部:中方欢迎六方会谈框架内双边多边接触