首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

意男子高速下车检查故障被撞身亡 母亲施救受伤

发布时间:2018-12-02 15:41 来源:中国新闻网 作者:黄鑫

  中新网12月2日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间11月29日,意大利男子驾车和父母外出,汽车在高速公路行进过程中突然出现故障,汽车紧急停在了应急车道。司机推开车门下车准备检查故障的过程中,一辆快速行驶的货车将司机撞倒当场死亡。母亲发现儿子被汽车撞倒迅速下车营救,结果被另外一辆汽车撞伤。

  据报道,当地时间11日29日22时左右,居住在罗马的30岁男子和父母驾车外出,车辆在A1高速公路行进中出现故障,驾车男子紧急将车停在了应急车道。

  汽车停稳后,驾车男子下车准备检查车辆,由于应急车道过窄,当他打开车门下车时,一只脚刚刚踏上快速车道,便被一辆高速行驶的货车撞到,当场死亡。

  坐在车内的母亲发现儿子被汽车撞到,立即下车准备营救倒地的儿子。同样车门刚刚打开在下车的过程中,被另外一辆汽车撞伤。

  事故发生后,高速公路交通警察和救护车迅速赶赴事故现场。经医护人员检查,30岁的意大利男子事故中已当场死亡。该男子母亲的腿部大面积骨折,父亲的精神受到了严重刺激,被救护人员送往医院救治。

  目前,有关事故的具体原因,警方正在做进一步调查。(黄鑫)

来源:中国新闻网

【编辑:齐琪】
相关文章
猜你喜欢
    山东省龙口市经济新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    湖南永州数十名学生就近入学遭拒 被拦校门外广西遭遇冰雹袭击已致1人死亡逾43万人受灾广西柳州规划局局长被杀妻子受伤 疑犯当场被抓实名限购感冒药引发泄漏个人信息担忧重庆代表团抵京 飞机上切蛋糕预祝两会成功温家宝:取消学校行政级别倡导教育家办学铁路购票网站昨日再次出现强制排队等问题北京高速9月30日零时起对7座以下小客车免费北京8月份房价同比降低10.3%日本任命外务省审议官西宫伸一为新驻华大使