首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

意男子高速下车检查故障被撞身亡 母亲施救受伤

发布时间:2018-12-02 15:41 来源:中国新闻网 作者:黄鑫

  中新网12月2日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间11月29日,意大利男子驾车和父母外出,汽车在高速公路行进过程中突然出现故障,汽车紧急停在了应急车道。司机推开车门下车准备检查故障的过程中,一辆快速行驶的货车将司机撞倒当场死亡。母亲发现儿子被汽车撞倒迅速下车营救,结果被另外一辆汽车撞伤。

  据报道,当地时间11日29日22时左右,居住在罗马的30岁男子和父母驾车外出,车辆在A1高速公路行进中出现故障,驾车男子紧急将车停在了应急车道。

  汽车停稳后,驾车男子下车准备检查车辆,由于应急车道过窄,当他打开车门下车时,一只脚刚刚踏上快速车道,便被一辆高速行驶的货车撞到,当场死亡。

  坐在车内的母亲发现儿子被汽车撞到,立即下车准备营救倒地的儿子。同样车门刚刚打开在下车的过程中,被另外一辆汽车撞伤。

  事故发生后,高速公路交通警察和救护车迅速赶赴事故现场。经医护人员检查,30岁的意大利男子事故中已当场死亡。该男子母亲的腿部大面积骨折,父亲的精神受到了严重刺激,被救护人员送往医院救治。

  目前,有关事故的具体原因,警方正在做进一步调查。(黄鑫)

来源:中国新闻网

【编辑:齐琪】
相关文章
猜你喜欢
    山东省龙口市经济新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    达赖下月将窜访新西兰东京都“购买钓鱼岛”捐款1.7亿元去向引关注专家分析日研究钓鱼岛妥协方案:非野田首相表态人民日报:中国与东盟合作并非争夺地区控制权乘客讲空姐被打:打人者夫人自伤手造打架假相中方强烈不满日本首相有关钓鱼岛主权言论事实击碎美国政府接见达赖所做辩解上海市委书记俞正声称自己每年都申报财产财政部:省级政府两年内将公开三公经费两位南京大屠杀幸存者将赴日参加证言集会