首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

柬埔寨吴哥景区前11个月门票收入超过1亿美元

发布时间:2018-12-02 15:50 来源:中国新闻网 作者:黄耀辉

  中新社金边12月2日电(记者黄耀辉) 柬埔寨暹粒省吴哥景区公布的报告显示 ,2018年前11个月吴哥景区门票收入达到1亿400万美元 ,同比增长9.27%。

  报告显示 ,今年前11个月 ,吴哥景区接待了232万3168名海外游客 ,比去年同期增长6.09%。

  柬埔寨暹粒省旅游局局长吴兴卡对媒体表示 ,包括吴哥景区在内 ,全省预计全年接待国际游客240万人次。前9个月 ,有超过80万人次的中国游客到访 ,预计全年该省将接待120万人次的中国游客。吴兴卡表示 ,中国春节将来临 ,柬方力争吸引更多中国游客到访 ,同时培养更多的中文导游。

  柬埔寨旅游部统计资料显示 ,去年柬旅游业共创收36.3亿美元。(完)

来源:中国新闻网

【编辑:齐琪】
相关文章
猜你喜欢
    山东省龙口市经济新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    军队职工在5年内实现住有所居 每年建3万经适房白酒勾兑潜规则:高端赚利润低端抢份额武汉工地电梯自百米坠落致19人死亡马英九称钓鱼岛主权不能分割四川省地税局否认将征收存量房房产税胡锦涛等到会祝贺中国妇女十次全代会开幕血祭中华英魂北京警方:市交管局长涉购车摇号舞弊被查不属实青海西藏交界处发生4.3级地震江西查处公务员出国考察违纪事件 3人被撤职