首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

柬埔寨吴哥景区前11个月门票收入超过1亿美元

发布时间:2018-12-02 15:50 来源:中国新闻网 作者:黄耀辉

  中新社金边12月2日电(记者黄耀辉) 柬埔寨暹粒省吴哥景区公布的报告显示 ,2018年前11个月吴哥景区门票收入达到1亿400万美元 ,同比增长9.27%。

  报告显示 ,今年前11个月 ,吴哥景区接待了232万3168名海外游客 ,比去年同期增长6.09%。

  柬埔寨暹粒省旅游局局长吴兴卡对媒体表示 ,包括吴哥景区在内 ,全省预计全年接待国际游客240万人次。前9个月 ,有超过80万人次的中国游客到访 ,预计全年该省将接待120万人次的中国游客。吴兴卡表示 ,中国春节将来临 ,柬方力争吸引更多中国游客到访 ,同时培养更多的中文导游。

  柬埔寨旅游部统计资料显示 ,去年柬旅游业共创收36.3亿美元。(完)

来源:中国新闻网

【编辑:齐琪】
相关文章
猜你喜欢
    山东省龙口市经济新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    新华社:任何人践踏党纪国法都要受到严厉惩处广东高州发生群体性事件 警方控制2名涉事者对一把手提意见只靠老领导?王立军因受贿等四罪一审获刑15年国台办:根本不存在陆资在台炒作房地产问题张国庆:鲍卡斯能给中美关系带来什么惊喜外交部:日本必须承认钓鱼岛争议苏文洋:韶山观毛泽东巨幅绒绣像有感广西柳州河池消防部队24小时不间断处置镉污染王立军法庭陈述表示知罪认罪悔罪