APP下载

“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破80万

发布时间:2018-12-03 00:31 来源:新华网

(社会)(1)“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破80万

  12月2日,在“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”的“历史巨变”展区,观众被展现日常生活变化的展品吸引 。

  截至当日,在北京国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”自开展以来,累计参观人数已超过80万 。

  新华社记者 沈伯韩 摄

【编辑:黄易清】
猜你喜欢
    台湾渔船遭菲律宾军舰扫射 据称逃命1小时脱困四川邛崃人大任命刘兴军为代理市长北京任免部分官员 成立新东西城区筹备委员会金泽刚:被调查副省长发表署名文章不是冷幽默盘点中国十大外逃富豪:赖昌星涉案金额250亿山西国土厅官员涉受贿2460多万 生活作风糜烂冀文林出任国土资源部办公厅主任冀中星爆炸案10月15日公开宣判剔除国企“亲缘腐败”毒瘤台湾失事测量飞机上三人身份确定