APP下载

“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破80万

发布时间:2018-12-03 00:31 来源:新华网

(社会)(1)“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破80万

  12月2日 ,在“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”的“历史巨变”展区 ,观众被展现日常生活变化的展品吸引 。

  截至当日 ,在北京国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”自开展以来 ,累计参观人数已超过80万 。

  新华社记者 沈伯韩 摄

【编辑:黄易清】
猜你喜欢
    浙江富豪卷款亿元外逃调查:债务总计超4亿元部分地区工资增速慢于物价 民众缺少实际增长感药贩卖假伟哥地摊摆到安监局门口被抓日首相官邸操控购钓鱼岛闹剧野田立场强硬顺势而为,还市场以自由李克强用“四个一律”斩断评比表彰利益链北京小升初混战:有家长给孩子报7个奥数班安倍谈论中日关系 展示以和为贵题词(图)推进高考公平没有止境日8架F-15与1架E-2拦截我赴钓鱼岛运-12未果