APP下载

天空之眼瞰百色

发布时间:2018-12-03 06:18 来源:新华网

(天空之眼)(1)天空之眼瞰百色

  广西百色靖西市新靖镇鹅泉村村民从古老的石桥上赶牛回村(11月27日无人机拍摄)。

  广西百色市地处滇黔桂三省(区)交会处,全市辖12县(市、区),总面积约3.63万平方公里,总人口410多万人。目前,百色市已成为广西新工业基地、重要的铝工业基地、红色旅游基地和重要的 “南菜北运”基地。

  新华社记者 周华摄

【编辑:黄易清】

1 2 3 ... 16 下一页

猜你喜欢
    “大禹妻子”频遭袭胸谁之过?云南腾冲除夕发生凶杀案:男子持枪杀害6人(图)夏德仁任大连市委书记 李万才提名为市长候选人图文:队员在江西萍乡秋收起义纪念碑前合影留念全国人大代表慕平:职务犯罪预防关键找准防范点奥巴马低调会见达赖未共同出现在公共场合巡防队员因无法接受被辞退跳楼身亡专家称美日安保条约涵盖钓鱼岛系非法张祖林当选为昆明市市长广东汕头致14死火灾嫌犯供认因劳资纠纷放火