APP下载

天空之眼瞰百色

发布时间:2018-12-03 06:18 来源:新华网

(天空之眼)(1)天空之眼瞰百色

  广西百色靖西市新靖镇鹅泉村村民从古老的石桥上赶牛回村(11月27日无人机拍摄)。

  广西百色市地处滇黔桂三省(区)交会处,全市辖12县(市、区),总面积约3.63万平方公里,总人口410多万人。目前,百色市已成为广西新工业基地、重要的铝工业基地、红色旅游基地和重要的“南菜北运”基地。

  新华社记者 周华摄

【编辑:黄易清】

1 2 3 ... 16 下一页

猜你喜欢
    肖光明钟利贵当选江西省政协副主席男子造谣海口发生打砸事件被行政拘留10日重庆朝天门将建210亿元新地标“朝天扬帆”黄磊:“证叔”的多面人生说明啥?王学进:小崔该不该被中途请出演播间陕西潼关黄金企业坑口木支护燃烧 6人被困井下青海西宁市委书记毛小兵涉严重违纪违法被调查美华侨华人筹备系列保钓活动抗议日本“购岛”赵启正称官员要适应媒体时代 修养新闻观媒体观越媒称中日若爆发贸易冲突将威胁全球经济