首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

“震动模式”开启 阿拉斯加强震后已发生上千次余震

发布时间:2018-12-03 07:59 来源:中国新闻网 

  中新网12月3日电 据外媒3日报道,美国地质勘探局 (USGS)发布消息称,自12月30日以来,阿拉斯加已经发生上千次余震。

  阿拉斯加11月30日发生一系列地震,据不同机构的评估,地震震级在6.6至7.2级之间。目前还没有收到人员伤亡和建筑物损毁的消息。

  早前有报道称,阿拉斯加震区发生了230次余震。据报道,大多数余震震级为2.5级,但超过350次余震达到2.5级。

  受地震影响最严重的是安克拉治市,警方称已经封锁了多条街道和公路。该市小学宣布停课3天,跨阿拉斯加输油管道也一度暂停运营,目前已经恢复输油。

来源:中国新闻网

【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    山东省龙口市经济新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    重庆第四次党代会开幕 黄奇帆主持开幕式孙文友当选浙江湖州市委书记环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查寒门学子该不该有考研梦?北京2.8万外企员工涨工资挂钩物价指数南方周末:十年百官自杀之惑审计署:个别地方生育保险存在户籍限制北京破获所谓大学生二奶中介案:未发现学生参与越媒称中日若爆发贸易冲突将威胁全球经济台湾9旬妇逃出起火医院 家属称比中头奖还开心