首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

“震动模式”开启 阿拉斯加强震后已发生上千次余震

发布时间:2018-12-03 07:59 来源:中国新闻网 

  中新网12月3日电 据外媒3日报道,美国地质勘探局 (USGS)发布消息称,自12月30日以来,阿拉斯加已经发生上千次余震。

  阿拉斯加11月30日发生一系列地震,据不同机构的评估,地震震级在6.6至7.2级之间。目前还没有收到人员伤亡和建筑物损毁的消息。

  早前有报道称,阿拉斯加震区发生了230次余震。据报道,大多数余震震级为2.5级,但超过350次余震达到2.5级。

  受地震影响最严重的是安克拉治市,警方称已经封锁了多条街道和公路。该市小学宣布停课3天,跨阿拉斯加输油管道也一度暂停运营,目前已经恢复输油。

来源:中国新闻网

【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    山东省龙口市经济新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    菲律宾高级议员:解决中菲南海争端不能依赖美国重庆市长建议全国推广房产税驻港部队军纪严明平时禁止随便外出云南彝良县地震已致64人死亡上海派出警用直升机飘挂国旗巡展为国庆添彩云南普洱凌晨发生6.4级地震70人受伤习近平“三农”思想研讨会在京举行(2)中国指数研究院:杭州重庆宁波居住满意度最高环保总局原局长解振华就任发改委副主任男子伤人致死潜逃9年 酒后吐真言被女友举报