首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

特朗普:或将于明年一二月与金正恩再次会晤

发布时间:2018-12-03 08:06 来源:新华网 作者:刘品然 朱东阳

  新华社华盛顿12月2日电(记者刘品然 朱东阳)美国总统特朗普1日晚对媒体表示,他或将于明年1月或2月与朝鲜最高领导人金正恩再次举行会晤。

  据白宫2日发布的消息,特朗普1日晚从阿根廷乘飞机返回美国途中对媒体说,他与金正恩有着“非常好的关系”,并认为两人或将于明年1月或2月举行会晤。

  特朗普表示,目前还没有确定会晤地点,有3个可能的地点正在考虑中。

  他还说,会在未来某个时刻邀请金正恩访问美国。

  特朗普此前曾表示,他与金正恩的第二次会晤将在今年11月6日美国中期选举后举行。美国媒体10月下旬曾援引匿名白宫官员的话报道说,特朗普与金正恩的第二次会晤可能会在明年年初举行。

  今年6月,特朗普与金正恩在新加坡会晤并签署联合声明,就“建立新的朝美关系”以及“构建朝鲜半岛持久稳定和平机制”达成一致。

来源:新华网

【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    山东省龙口市经济新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    湖南公安厅:被双规副厅长并非反腐英雄日本外相呼吁加强与中国各层面沟通消除误会达赖自认是印度人 过生日追思和同情希特勒美官员称无证据表明叙利亚制造化学毒气河南卧铺客车在济南追尾大货车1死11伤贵州遵义市委书记涉嫌严重违纪违法接受调查申江服务导报社总编辑徐锦江寄语美共和党参议员:钓鱼岛系日领土是美政府立场视频:国民党反制扁“终统” 称罢免不成将倒阁环球时报:围堵中国?这个玩笑开大了