首页 -- >> 新闻频道-- >> 国际-- >> 国际新闻
APP下载

特朗普:或将于明年一二月与金正恩再次会晤

发布时间:2018-12-03 08:06 来源:新华网 作者:刘品然 朱东阳

  新华社华盛顿12月2日电(记者刘品然 朱东阳)美国总统特朗普1日晚对媒体表示 ,他或将于明年1月或2月与朝鲜最高领导人金正恩再次举行会晤。

  据白宫2日发布的消息 ,特朗普1日晚从阿根廷乘飞机返回美国途中对媒体说 ,他与金正恩有着“非常好的关系” ,并认为两人或将于明年1月或2月举行会晤。

  特朗普表示 ,目前还没有确定会晤地点 ,有3个可能的地点正在考虑中。

  他还说 ,会在未来某个时刻邀请金正恩访问美国。

  特朗普此前曾表示 ,他与金正恩的第二次会晤将在今年11月6日美国中期选举后举行。美国媒体10月下旬曾援引匿名白宫官员的话报道说 ,特朗普与金正恩的第二次会晤可能会在明年年初举行。

  今年6月 ,特朗普与金正恩在新加坡会晤并签署联合声明 ,就“建立新的朝美关系”以及“构建朝鲜半岛持久稳定和平机制”达成一致。

来源:新华网

【编辑:郭艳丽】
相关文章
猜你喜欢
    山东省龙口市经济新闻网版权与免责声明
    图片阅读更多>>
    俄罗斯将汉语纳入“高考”的意义山西运城纪委已对“房媳”立案调查冀中星用胶带将自制炸弹缠腿上躲过安检2014年放假安排公布:春节7天假不包括除夕中方:决不允许日本对钓鱼岛采取任何单方面行动熊建平任天津市副市长(附简历)三公消费禁令下高档白酒价格应声跌青海发生一起腺鼠疫疫情 患者经抢救无效死亡香港保钓人士成功在钓鱼岛插上五星红旗(图)黄炳誓完胜崔龙海稳坐朝鲜二号交椅有何内情