首页 -- >> 新闻频道-- >> 推荐
APP下载

从民生“小事 ”感受习近平的为民初心

发布时间:2019-06-04 08:55 来源:央视网 

  近日,习近平就垃圾分类这件“小事 ”作出指示 。他指出,要开展广泛的教育引导工作,让广大人民群众认识到实行垃圾分类的重要性和必要性,通过有效的督促引导,让更多人行动起来 。

  “天下难事,必作于易;天下大事,必作于细 。 ”党的十八大以来,习近平多次对民生“小事 ”作出重要指示 。这些事情看似寻常,但每一件都源自初心、系着民心 。

  让我们一起在这些“小事 ”中,感受习近平治国理政的民生温度 。

1

2

3

4

5

6

  (中央广播电视总台央视网)

【编辑:杨海琴】
相关文章
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 穿越百年,找寻你的五四映像
    一百年前,一代青年勇担使命写就民族振兴的青春史诗 。如果有机会回到那时,你会是什么样子?快跟随我们找寻你的五四映像 。
  • “青年大学习 ”第四季第六期来啦!
    学习新思想,争做新青年 。本期主题是“坚持稳中求进工作总基调 ”,到底讲了些什么呢?快来看看吧!
  • 仗IT之剑走天涯
    他们是互联网世界中的侠客,用技术的力量帮助公益组织解决难题,仗IT之剑走天涯 。
1/3
新闻排行榜
网评
今日热点
    中国中产阶层对待孩子留学不理性?日系车受钓鱼岛问题影响在华销量普遍下滑最高检将严查征地拆迁等领域渎职侵权云南富源矿难初步分析为矿方擅自作业所致李膺辞去甘肃省副省长职务俞正声当选上海市委书记 韩正殷一璀任副书记水利部去年三公支出8成用于养车据称重庆不雅视频女子曾被王立军拘留1个月日右翼团体船队返回 敦促对华采取强硬措施杰出人士授国家勋章,让国家荣誉振奋人心