首页 -- >> 新闻频道-- >> 推荐
APP下载

习近平离京对俄罗斯联邦进行国事访问并出席第二十三届圣彼得堡国际经济论坛

发布时间:2019-06-05 09:56 来源:新华社 

    国家主席习近平5日乘专机离开北京,应俄罗斯联邦总统普京邀请,对俄罗斯进行国事访问并出席第二十三届圣彼得堡国际经济论坛。

    陪同习近平出访的有:中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪,国务委员兼外交部长王毅,全国政协副主席、国家发展和改革委员会主任何立峰等。

 

【编辑:杨海琴】
相关文章
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 穿越百年,找寻你的五四映像
    一百年前,一代青年勇担使命写就民族振兴的青春史诗。如果有机会回到那时,你会是什么样子?快跟随我们找寻你的五四映像。
  • “青年大学习”第四季第六期来啦!
    学习新思想,争做新青年。本期主题是“坚持稳中求进工作总基调”,到底讲了些什么呢?快来看看吧!
  • 仗IT之剑走天涯
    他们是互联网世界中的侠客,用技术的力量帮助公益组织解决难题,仗IT之剑走天涯。
1/3
新闻排行榜
网评
今日热点
    全国人大举行发布会 李肇星披露国防预算(实录)甘肃陇南市成县境内客车与货车相撞致5死9伤金书波当选西藏自治区纪委书记云南民政厅再向震区增调折叠床床垫等物资部分东京居民称愿献出养老金助当局购买钓鱼岛部分家长质疑奥数被禁普通家庭孩子更难进名校审计署:部分外国贷款扶贫项目效益不佳乾羽:“干2天休息1天”隐藏了多少问题?委员不满政协大会发言三成为企业老板北京警方办案全程音视频监控