首页 -- >> 新闻频道-- >> 推荐
APP下载

习声回响|端午节,听习总书记谈传统文化

发布时间:2019-06-07 20:58 来源:央广网 

  

点击图片,观看视频

    端午临中夏,时清日复长 。

  千百年来,端午文化绵延不绝,划龙舟、吃粽子,人们在共度佳节中感受传统 。

  千百年来,中华文化生生不息,在继承中发展,在发展中继承,人们从传统文化中寻找精气神!

  “优秀传统文化是一个国家、一个民族传承和发展的根本,如果丢掉了,就割断了精神命脉 。”

  党的十八大以来,习近平总书记多次就弘扬中华优秀传统文化发表重要论述,值此端午佳节来临之际,让我们一起来聆听!

  【制作人员】

  策划:李江雪 巩盼东

  设计:张慧玲 韩硕

  视频:荆宇琦

【编辑:杨海琴】
相关文章
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 穿越百年,找寻你的五四映像
    一百年前,一代青年勇担使命写就民族振兴的青春史诗 。如果有机会回到那时,你会是什么样子?快跟随我们找寻你的五四映像 。
  • “青年大学习”第四季第六期来啦!
    学习新思想,争做新青年 。本期主题是“坚持稳中求进工作总基调”,到底讲了些什么呢?快来看看吧!
  • 仗IT之剑走天涯
    他们是互联网世界中的侠客,用技术的力量帮助公益组织解决难题,仗IT之剑走天涯 。
1/3
新闻排行榜
网评
今日热点
    蒋建国:打一场硬仗 树媒体公信你永远无法说服那些骂赵雅芝的网喷贵阳警方侦破地下兵工厂 收缴上万枪支(图)中国的“小伙伴们”――是友邦还是敌人?云南滑坡遇难者被强行火化 称怕家属情绪激烈美国第一夫人致信英国电视台要求提前看电视剧陕西安监局尚未回应公开杨达才工资申请两会期间多地官员召开会议寻求政策资金支持马英九重申钓鱼岛寸土片石在所必争近年重大桥梁事故调查结论均未明确有质量原因