首页 -- >> 新闻频道-- >> 推荐
APP下载

习近平将对吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦进行国事访问 并出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议、亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会

发布时间:2019-06-09 14:43 来源:新华网 

  新华社北京6月9日电 外交部发言人陆慷9日宣布:应吉尔吉斯共和国总统热恩别科夫邀请,国家主席习近平将于6月12日至14日对吉尔吉斯共和国进行国事访问并出席在比什凯克举行的上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议。

  应塔吉克斯坦共和国总统拉赫蒙邀请,国家主席习近平将于6月14日至16日出席在杜尚别举行的亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会并对塔吉克斯坦共和国进行国事访问。

【编辑:何明】
相关文章
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 穿越百年,找寻你的五四映像
    一百年前,一代青年勇担使命写就民族振兴的青春史诗。如果有机会回到那时,你会是什么样子?快跟随我们找寻你的五四映像。
  • “青年大学习 ”第四季第六期来啦 !
    学习新思想,争做新青年。本期主题是“坚持稳中求进工作总基调 ”,到底讲了些什么呢?快来看看吧 !
  • 仗IT之剑走天涯
    他们是互联网世界中的侠客,用技术的力量帮助公益组织解决难题,仗IT之剑走天涯。
1/3
新闻排行榜
网评
今日热点
    重庆警方回应质疑:周克华被击毙毫无疑问网民和手机读者热议新中国60周年庆典温家宝:重庆市委市政府须就王立军事件反思景区称将向市民颁发凉民证被指与良民证谐音教育部:随迁子女异地高考须满足3条件香港工商界发表联合声明:反对“占中”勾结台独河南卧铺客车在济南追尾大货车1死11伤港媒盘点省委换届变化:超半省统战部长进常委上海拟将养犬管理等项目列入今年立法计划王寿森辞去陕西省副省长职务获批