首页 -- >> 新闻频道-- >> 推荐
APP下载

习近平用这把“金钥匙 ”解锁当前全球性问题

发布时间:2019-06-10 09:03 来源:中央广播电视总台央视网 

    “志之所趋,无远弗届。 ”

    各国人民对美好生活的向往,谁都无法阻挡。当今世界正面临百年未有之大变局,群策群力、合作共赢是各方的正确选择。

    当地时间6月7日,国家主席习近平在圣彼得堡国际经济论坛全会上发表题为《坚持可持续发展 共创繁荣美好世界》的致辞表示:“可持续发展是破解当前全球性问题的‘金钥匙’,同构建人类命运共同体目标相近、理念相通,都将造福全人类、惠及全世界。 ”

    面对变局,央视网邀您一同感受习近平主席直抵人心的庄严承诺,展望未来世界可持续发展之路。

    (中央广播电视总台央视网)

 

【编辑:吴蕴聪】
相关文章
图片阅读更多>>
法网:“点击253次被拘”关键不在点击次数视频:意大利警方发动反恐行动逮捕142名嫌疑犯香港南丫岛撞船影像显示两船相撞时均未减速潘功胜任中国人民银行副行长解读日本是否对战争进行深刻反省马英九:目前没有登钓鱼岛计划中纪委原副书记刘锡荣建议出台防治腐败法电视鉴宝节目潜规则:为博收视率照剧本演出毛岸青纪念馆举行五周年座谈会 毛新宇致贺电云南富民1家4口被灭门案5小时告破(组图)