首页 -- >> 新闻频道-- >> 推荐
APP下载

习近平向哈萨克斯坦当选总统托卡耶夫致贺电

发布时间:2019-06-10 18:33 来源:新华社 

  新华社北京6月10日电 6月10日,国家主席习近平致电托卡耶夫,祝贺他当选哈萨克斯坦共和国总统。

  习近平在贺电中指出,中哈是真诚互信的友好邻邦和合作共赢的全面战略伙伴。当前,两国关系保持高水平运行,双方共建 “一带一路”取得丰硕成果,在构建人类命运共同体方面走在前列,双边关系具有广阔发展前景。我高度重视中哈关系发展,愿同你建立密切联系,推动中哈关系继往开来,行稳致远。

【编辑:曾宪旭】
相关文章
图片阅读更多>>
男子争执中日钓鱼岛开战杀人:爷爷曾被日本人打人事部:中国已建立统一公务员工资制度北大将向日本使馆递交抗议书外交部辟谣:中方未接触访华的安倍特使中方将向菲律宾灾区追加1千万元救灾物资军队培养宁泽涛夺冠最大的意义发改委:GDP增速放缓是我国主动调控结果小撒探会:贫困山区约80%学校需要修建宿舍外逃富豪仰融欲国内投建汽车公司 正与政府洽谈司机致死3人未赔偿获轻判 法官称眼睛花判错