首页 -- >> 新闻频道-- >> 推荐
APP下载

习近平致信祝贺博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会开幕

发布时间:2019-06-11 13:02 来源:新华社 

  新华社北京6月11日电 6月11日,博鳌亚洲论坛全球健康论坛大会在青岛开幕 。国家主席习近平向大会致贺信 。

  习近平强调,人人享有健康是全人类共同愿景,也是共建人类命运共同体的重要组成部分 。推进全球卫生事业,是落实2030年可持续发展议程的重要组成部分 。博鳌亚洲论坛一直致力于促进亚洲以及世界的共同发展和人民福祉,这次大会的召开是在这方面的又一重要努力 。希望大会能够有效凝聚各方力量和共识,交流互鉴,推动全球健康事业和健康产业发展,促进卫生健康领域国际合作,为全人类健康福祉作出贡献 。

【编辑:曾宪旭】
相关文章
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 穿越百年,找寻你的五四映像
    一百年前,一代青年勇担使命写就民族振兴的青春史诗 。如果有机会回到那时,你会是什么样子?快跟随我们找寻你的五四映像 。
  • “青年大学习 ”第四季第六期来啦!
    学习新思想,争做新青年 。本期主题是“坚持稳中求进工作总基调 ”,到底讲了些什么呢?快来看看吧!
  • 仗IT之剑走天涯
    他们是互联网世界中的侠客,用技术的力量帮助公益组织解决难题,仗IT之剑走天涯 。
1/3
新闻排行榜
网评
今日热点
    李登辉称钓鱼岛是“日本人的事”不是主权问题水产协会称鱼翅消费是中国传统文化遭网友驳斥政协河南省委常委张翔涉严重违纪被双规全国上半年土地违法2.94万件涉地1.18万公顷从天津爆炸报道看新闻与宣传的差异日本称中国可能已采取延误通关等报复措施中国人哪来那么大火气?政协发言人:钓鱼岛若擦枪走火日本须承担后果日媒称希拉里曾向日询问“购买”钓鱼岛进程深化改革领导小组会议部分参会人员名单公布