首页 -- >> 新闻频道-- >> 推荐
APP下载

一图前瞻习近平主席吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦之行

发布时间:2019-06-12 08:53 来源:新华社 

    习近平主席将于6月12日至16日对吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦进行国事访问并出席在比什凯克举行的上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议和在杜尚别举行的亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会 。这次出访有啥看点?

    看图秒懂






    

【编辑:曾宪旭】
相关文章
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 穿越百年,找寻你的五四映像
    一百年前,一代青年勇担使命写就民族振兴的青春史诗 。如果有机会回到那时,你会是什么样子?快跟随我们找寻你的五四映像 。
  • “青年大学习”第四季第六期来啦!
    学习新思想,争做新青年 。本期主题是“坚持稳中求进工作总基调”,到底讲了些什么呢?快来看看吧!
  • 仗IT之剑走天涯
    他们是互联网世界中的侠客,用技术的力量帮助公益组织解决难题,仗IT之剑走天涯 。
1/3
新闻排行榜
网评
今日热点
    云南普洱地震灾区灾民开展自救重建家园不能任性滥用“共享”概念评论:爱国不能走入打砸抢误区台湾拟将“无邦交国”驻外代表改称“大使”中石油在缅甸所援建医院等8个公益项目移交缅方中国向柬埔寨提供5亿美元贷款专家称赖昌星被遣返对海外追逃意义重大石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票刘玉浦当选深圳市人大常委会主任工信部:整治稀土开采符合世贸规则