首页 -- >> 新闻频道-- >> 推荐
APP下载

一分钟看习主席出访地|吉尔吉斯斯坦

发布时间:2019-06-12 09:10 来源:央视网 

    央视网消息:6月12日至14日,习近平主席展开对吉尔吉斯共和国的国事访问,并出席在比什凯克举行的上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议。

    中吉两国人民比邻而居,传统友好源远流长。吉尔吉斯斯坦是最早支持并积极参与 “一带一路”建设的国家之一,中国是吉尔吉斯斯坦第一大贸易伙伴国和投资来源国。习近平主席在吉尔吉斯斯坦媒体发表的署名文章中写道, “吉尔吉斯斯坦有句谚语,‘兄弟情谊胜过一切财富’,中国人也常说,‘兄弟同心,其利断金’。”

    中央广播电视总台央视网推出原创微视频《 一分钟看习主席出访地|吉尔吉斯斯坦》,看习近平的比什凯克之行。

【编辑:曾宪旭】
相关文章
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
1/3
新闻排行榜
网评
今日热点
    普洱今晨6.4级强震200人死伤 公路严重破坏7艘中国舰船在南印度洋新任务区展开协同搜索全国上半年土地违法2.94万件涉地1.18万公顷毛寿龙:下一步政改应从财政民主开始专家称银行业暴利超过烟草石油行业戎国强:微博时代更须言论慎独北京发布涨薪指导线 国企工资涨幅不得破15.5%气象专家称北京三面环山加剧污染我国驻英大使著文阐述钓鱼岛立场:历史不容翻案李泓冰:2013热词,为中国力量“点赞”