首页 -- >> 新闻频道-- >> 推荐
APP下载

习近平讲述中吉两国人民的深情厚谊

发布时间:2019-06-12 12:37 来源:央视网 

  6月11日 ,在对吉尔吉斯共和国进行国事访问并出席上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议前夕 ,习近平主席在吉尔吉斯斯坦媒体发表题为《愿中吉友谊之树枝繁叶茂、四季常青》的署名文章 。

  习近平在文章中深情回顾中吉两国交往历史 ,“2000多年的历史积淀 ,铸就了两国人民牢不可破的深情厚谊 ”;并评价“中吉友好合作事业正如仲夏时节的山川草原 ,充满生机和活力 ”;期待通过这次访问同吉方领导人一道 ,“擘画中吉全面战略伙伴关系未来发展宏伟蓝图 ,引领两国关系和各领域合作再上新台阶 ” 。







【编辑:曾宪旭】
相关文章
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 穿越百年 ,找寻你的五四映像
    一百年前 ,一代青年勇担使命写就民族振兴的青春史诗 。如果有机会回到那时 ,你会是什么样子?快跟随我们找寻你的五四映像 。
  • “青年大学习 ”第四季第六期来啦!
    学习新思想 ,争做新青年 。本期主题是“坚持稳中求进工作总基调 ” ,到底讲了些什么呢?快来看看吧!
  • 仗IT之剑走天涯
    他们是互联网世界中的侠客 ,用技术的力量帮助公益组织解决难题 ,仗IT之剑走天涯 。
1/3
新闻排行榜
网评
今日热点
    最高法:关注网上舆情回应社会关切老毕的不雅饭局,来的挺是时候TPP未达成协议对中国是利好消息江苏拟向500万农民工发社保卡 可享市民待遇湖南电网发布雨雪冰冻黄色预警浙江金华副市长朱福林落马 妻子小舅子被带走统一台湾解放军会怎样打仗?“15万读武大”骗术是如何得逞的限制“就近入学”治不了“学区房”的狂热新华社副社长兼新华网董事长周锡生致辞