首页 -- >> 新闻频道-- >> 推荐
APP下载

习主席将出席的这两个峰会,有哪些看点?

发布时间:2019-06-12 12:46 来源:央视新闻 

    习近平主席将于6月12日至16日对吉尔吉斯斯坦、塔吉克斯坦进行国事访问并出席在比什凯克举行的上海合作组织成员国元首理事会第十九次会议和在杜尚别举行的亚洲相互协作与信任措施会议第五次峰会。

    习主席此次出访有哪些看点?上合峰会、亚信峰会你又了解多少?来看一图解读吧↓↓↓















【编辑:曾宪旭】
相关文章
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 穿越百年,找寻你的五四映像
    一百年前,一代青年勇担使命写就民族振兴的青春史诗。如果有机会回到那时,你会是什么样子?快跟随我们找寻你的五四映像。
  • “青年大学习”第四季第六期来啦!
    学习新思想,争做新青年。本期主题是“坚持稳中求进工作总基调”,到底讲了些什么呢?快来看看吧!
  • 仗IT之剑走天涯
    他们是互联网世界中的侠客,用技术的力量帮助公益组织解决难题,仗IT之剑走天涯。
1/3
新闻排行榜
网评
今日热点
    北京迅速处置一起吉普车冲撞天安门金水桥事件云南宁洱地震死亡人数增至3人290多人受伤央行行长:银行业今年可能面临资本金不足问题两会采访札记:为什么总是外国记者问军费?我国初中地理教材拟细化钓鱼岛内容宁夏隆德原组织部长贪污挪用公款获刑11年局长贪污受贿千万获刑19年 自称法盲不懂法中纪委监察部要求推动反腐倡廉建设商务部副部长高虎城兼任党组副书记中方就渔船被扣向朝鲜提出交涉 中朝正沟通