首页 -- >> 新闻频道-- >> 推荐
APP下载

国家主席习近平任免驻外大使

发布时间:2019-06-13 07:48 来源:新华网 

  新华社北京6月12日电 中华人民共和国主席习近平根据全国人民代表大会常务委员会的决定任免下列驻外大使:

  一、免去程永华的中华人民共和国驻日本国特命全权大使职务;

  任命孔铉佑为中华人民共和国驻日本国特命全权大使 。

  二、免去唐卫斌的中华人民共和国驻科特迪瓦共和国特命全权大使职务;

  任命万黎为中华人民共和国驻科特迪瓦共和国特命全权大使 。

  三、免去邓英(女)的中华人民共和国驻丹麦王国特命全权大使职务;

  任命冯铁为中华人民共和国驻丹麦王国特命全权大使 。

  四、免去岳晓勇的中华人民共和国驻爱尔兰特命全权大使职务;

  任命何向东为中华人民共和国驻爱尔兰特命全权大使 。

  五、免去吴恳的中华人民共和国驻荷兰王国特命全权大使职务;

  任命徐宏为中华人民共和国驻荷兰王国特命全权大使 。

  六、免去李瑞宇的中华人民共和国驻意大利共和国特命全权大使兼驻圣马力诺共和国特命全权大使职务;

  任命李军华为中华人民共和国驻意大利共和国特命全权大使兼驻圣马力诺共和国特命全权大使 。

  七、免去邱小琪的中华人民共和国驻墨西哥合众国特命全权大使职务;

  任命祝青桥为中华人民共和国驻墨西哥合众国特命全权大使 。

  八、免去王宪民的中华人民共和国驻安提瓜和巴布达特命全权大使职务;

  任命孙昂为中华人民共和国驻安提瓜和巴布达特命全权大使 。

【编辑:贾志强】
相关文章
图片阅读更多>>
热图
青秀H5
  • 穿越百年,找寻你的五四映像
    一百年前,一代青年勇担使命写就民族振兴的青春史诗 。如果有机会回到那时,你会是什么样子?快跟随我们找寻你的五四映像 。
  • “青年大学习”第四季第六期来啦!
    学习新思想,争做新青年 。本期主题是“坚持稳中求进工作总基调”,到底讲了些什么呢?快来看看吧!
  • 仗IT之剑走天涯
    他们是互联网世界中的侠客,用技术的力量帮助公益组织解决难题,仗IT之剑走天涯 。
1/3
新闻排行榜
网评
今日热点
    陈雷任水利部部长在华日企担忧多年努力成泡影 对日方言论表愤慨广西柳州规划局长被杀案初定为抢劫害命赵启正介绍中国核电政策:在极端安全前提下发展千名两岸侨胞聚集日驻纽约领事馆前保钓示威伊朗前总统之子被指控从事间谍活动破坏大选国台办主任王毅会见谢长廷 双方认为见面有益中方推迟中日邦交正常化40周年招待会长沙两区3名县级干部涉嫌违纪被双规胡春华任内蒙古自治区党委书记