English
邮箱
联系我们
网站地图
邮箱
旧版回顾



qq模块dj舞曲 :吉林省高院院长称个案炒作使司法威信受损

文章来源:中国科学报    发布时间:2019-06-20 21:55:42  【字号:      】

 电老虎果然厉害 !小小供电所长一个电话打过去,数千用电户就被无缘无故停了6个小时的电 。看来,在电网体制里,小所长的权力绝非是“小苍蝇”,而是堪比“大老虎” 。因此,今后我等百姓见了“电老虎”之后,还应该聪明一些,因为人家权力超大,停你家电、停你小区的电、停全城的电……

 济南市中级人民法院认为,薄熙来身为国家工作人员,利用职务便利为他人谋取利益,非法收受他人财物,其行为已构成受贿罪;身为国家工作人员,利用职务便利,伙同他人侵吞公款,其行为已构成贪污罪;身为国家机关工作人员,滥用职权,致使国家和人民利益遭受重大损失,其行为已构成滥用职权罪,情节特别严重 。

 “金箔酒”就是一种“改变了颜色的酒”

 觉得比较搞逗的是,网上有对毕福剑落井下石的文章,甚至直接把他等同于政府官员、等同于国家权力机关 。认为如果毕福剑所代表的“群体”享受隐私权和名誉权,就会“造成严重的后果,那这个社会就没有自由度了” 。

 香港媒体之所以将许仕仁称为“世纪巨贪”,是因为这一案件刷新了香港司法史上多项纪录 。首先,涉案人许仕仁曾任香港政务司司长,在香港官员级别排序中,这一职务仅次于特首 。另外,经调查,许仕仁在任时总共收受了超过1900万港币的贿款,金额之高,港史鲜见 。还有,与许仕仁一同涉案的郭氏兄弟,来自有“亚洲最佳企业管治”之称的新鸿基地产,案件更涉及香港多项重大地产开发项目,其中包括已经建成通车的青马大桥,还有在建的西九龙文化区等 。

 P2P金融最近几年在中国发展的风生水起,由于属于一个新生的行业,兼具了金融与互联网两种属性 。每一种新事物,都需要通过时间来检验,当然在这个过程中也就必然的遇到正面与反面的评价 。在所有正面的评价里互联网金融的出现改变了以银行为主的金融机构对于融资业务的绝对统治,特别是在中国这种金融环境下,中小企业似乎寻找到了新的路径来获得融资 。或许这种新的渠道所提供的融资成本稍高于传统金融,但至少这个渠道是可以尝试的,并且利率是有希望去改变的 。




(责任编辑:刘玉韵)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号   联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864